Переразбивка жесткого диска

Всё о windows VISTA

Переразбивка жесткого диска

Сообщение FoG Пн дек 10, 2007 2:42 pm

Недавно столкнулся с такой проблемой: На ноуте Samsung при покупке жесткий диск был разбит пополам. Соответственно захотелось увеличить свободное место на диске D, за счет уменьшения диска С. Тут то все и началось :( Vista ни в какую не дает изменять размер системного диска. Не буду перечислять способы и программы которыми я пытался это сделать (их было много), но в итоге так ничего и не получилось :? Пришлось докупать второй hard.
И все таки хотелось бы узнать, есть ли решение этой проблемы (естественно без потери данных). Может кто сталкивался?
ИзображениеИзображение
FoG
Site Admin
Site Admin

Сообщение FoG Вт янв 29, 2008 2:41 am

Все таки я это сделал Изображение
Пришлось правда еще немного помудрить.
Для начала снял жесткий с ноута и подключил его к ПК с установленой Windows XP .
Запустил на ПК программу "ACRONIS DISK DIRECTOR SUITE v10" и преспокойненько переразбил ноутовский диск так как мне было нужно. Довольный и счастливый выпил пива и вернул ноутовский диск в его насиженое место.
Включаю ноутбук и тут - "засада". Изображение
Виста категорически отказывается запускаться Изображение и требует установочный диск.
Пришлось доставать свой старый пыльный бубен и исполнять танец на тему "КонецСветы". Изображение После того как я скормил ему этот диск, моя ацкая машинка пошуршав кибер-кишками благополучно изрыгнула приятный стан обнаженной девицы в виде заставки на рабочем столе.

PS. В дальнейшей работе, после проделаной операции, никаких глюков обнаружено не было. Изображение
ИзображениеИзображение
FoG
Site Admin
Site Admin

Вернуться в Windows VISTA