Серфинг на Кубе


Портреты с улиц Гаваны на Кубе
Октябрь 28, 2016 – 05:19
Серфинг на Кубе
2. Золотой. Нетронутый свет хорошо сочетается со старыми автомобилями, проезжающими Малекон. Вечерний свет был мягким и как почти сказочный всему городу.
3. Взгляд сквозь время. Даже для посетителя, впервые приехавшего на Кубу, как я, остров дает ощущение, что вы приехали в место, которое вы помните с детства и эти воспоминания не изменились совсем.
4. Вниз по каждой улице. Улицы были заполненными рассыпающимися зданиями вперемешку с новыми. Жаль, что я, не смог пройти по каждой улице, которые мы видели, так как казалось, что на каждой, есть новые интересные вещи для изучения.
5. Лингва франка. Это мать высматривает своих детей, которые играли в футбол на улице. Нам повезло, мы сыграли с ними несколько матчей и им понравилось. Независимо от того, где я путешествую, футбол, кажется, универсальный язык, на котором я всегда могу говорить с местными жителями.
6. Сверху. С крыш открывается интересный вид на сердце Гаваны.
7. Гид. Гидом был наш водитель, он стал ключом для нас, чтобы попасть туда, куда нам хотелось.
8. Городская архитектура. Элементы испанской, мавританской и французской архитектуры проскакивают по всей Гаване. Каждая улица приносит новый аромат и новый вид.
9. Всегда на улицах. Дождь не пугает людей на улицах. Вне зависимости от времени, на улицах Гаваны всегда толпы.
10. Даже матч. Два таксиста находят время в перерыве на обед для шахматной партии. В этот раз была ничья.
11. Малекон. В течение дня Малекон всегда был центром общественной жизни. Местные прыгают со скал в океан.
12. Длинный разговор. Часто короткое «привет» превращается в долгую беседу. Этот человек рассказал нам много о своей стране и ее народе.
13. Парикмахерское дело. Кубинцы стригутся коротко. Это местный мальчик не понимал, чем он так заинтересовал меня.
14. Прощание. Местный мальчик прощается со своими друзьями после прыжков со скалы и плаванья в океане. Кубинский эквивалент аквапарка.
15. Малекон. Снова, Малекон -идеальное место, чтобы посмотреть на людей.
16. Американское железо. Вплоть до недавно, разрешалось торговать на открытом рынке автомобилями, построенными до 1959 года (год Кубинской революции). Это означает, что автомобильный пейзаж Кубы заполнен классическим американским железом с избытком.
17. Ремонт. Люди уже так привыкли иметь эти старые автомобили, что их ремонт всего лишь часть их обыденной жизни.
18. Освещение. Есть части Гаваны, в которых совсем мало уличного освещения. Солнце — драгоценная вещь, когда речь идет о городском освещении. Дневной свет исчезает медленно, и город приобретает новый вид.

Что еще почитать?
Источник: shuvalov-eugene.livejournal.com
Похожие публикации